rail-pictures.com
Keine Registrierung nötig - Login mit Google-, Facebook- or X-Account! こんにちは、ゲストさん。ログインしていません。 ログイン | アカウント登録 
フォーラム   お問い合わせ   運営情報
英語 ドイツ語 フランス語 イタリア語 スペイン語 ポーランド語 オランダ語 日本語 スウェーデン語 

Forum

Ihr Forum für Diskussionen rund um Rail-pictures.com.

[返信を書く] [フォーラムへ戻る]

管理者およびユーザーの皆様へ、2つの質問があります

(Hans van der Sluis, 5.3.2010 14:08)

こんにちは管理者様、

カテゴリ Netherlands/Wagons/ICR(http://www.rail-pictures.com/name/gallery/Netherlands~Wagons~ICR.html )の写真番号157が船として表示されています。誤ったピクトグラムが表示されていますが、拡大写真は正しいものです。面白いですね。正しい形に修正していただけるとありがたいです。

二つ目の質問ですが、カテゴリ Netherlands/Stations/....... はどうすればよいでしょうか。
管理者様やユーザーの皆様のご意見をお聞かせください。

このカテゴリを州・地域別に分けるか、市町村・場所別に分けるか、どちらが良いでしょうか。

例えば:
Netherlands/Stations/Zuid-Holland
Netherlands/Stations/Limburg
など

または:
Netherlands/Stations/Rotterdam
Netherlands/Stations/Amsterdam
など

現時点ではRAIL-Pictures.comには両方の形式があります。これも一つの選択肢かもしれません。

この質問は他の国についても同様に考えられると思います。

オランダよりよろしくお願いいたします。

ハンスより。

· 自動翻訳

[返信を書く] [フォーラムへ戻る]

投稿順序:
   管理者およびユーザーの皆様へ、2つの質問があります Hans van der Sluis 5.3.2010 14:08
      Re: 管理者およびユーザーへの2つの質問 De Rond Hans und Jeanny 7.3.2010 10:17
         Re: 管理者およびユーザーへの2つの質問 Hans van der Sluis 9.3.2010 22:13

Statistik

Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.